• Jam Buka Toko: Buka jam 10.00 s/d jam 22.00
  • Status Order
  • Tlp: 082266699901
  • SMS/WA: 082266699901
  • BBM : DCD09251
  • burgayocoffee@gmail.com
Terpopuler:

Testimoni


Yg pasti fast respon, barang juga cepat nyampe, kopi wine Gayo nya mantap.. JossWow.. Recomended bgt Burgayo coffee

burgayocoffee, luar biasa kopinya, lain kali saya mau coba yg wine kopinya,, makasi om kopinya nikmat.. :)

Azfar Fahmi As Salavi

Dulu sih kopi sachet aja cukup; Begitu sekali ngerasain kopi dari Burgayo Coffee ternyata kopi sachet terasa hambar nian.

Yoyon Sugiono - Yoyon Sugiono

Makasi om,, puas sama burgayocoffee, segala jenis kopi yg dijual saya udah coba dan semuanya josswow rasanya,,

Ini nih, kopi yg ga pernah ngebosenin. Rasa dan aroma nya itu yang selalu dirindukan. Udah ga pernah lagi nyobain kopi sachet setelah nyicipin kopi ini, rajin beli kopi disini dan ga pernah ngecewain. Ga usah mikir-mikir lagi deh buat beli kopi disini, 1000% dijamin rasa dan kualitas terbaik kopi asli gayo Aceh. Thanks ya om Andri mantab!!!

Arist Pamungkas

Abangnya ramah, respon cepat, & kopinya fresh. Gak nyesel order kopi di sini. ty Burgayo coffee

aroma kopinya khas dan rasanya juga mantap!!! Recommend seller, nanti saya order lagi gan.

lengkap joss... sukses selalu gan

Kopi Arabica Longberry Gayo nya mantap om! padahal ini nyoba e asal asal an :D  

T-Nos - Kota Blitar

Kopinya dah sampai , Luar biasa wangi starbuck , baru tau saya Terima Kasih

Berikan Testimoni Anda